MicroDirect 1080p HDMI digitales Handmikroskop

Auf Lager
Lieferzeit: 5-7 Tag(e)

MicroDirect 1080p HDMI digitales Handmikroskop

Die digitalen Handmikroskope wie das MicroDirect 1080p HDMI sind perfekt für Lehrer, Schüler, Entomologen, Forensiker und alle anderen, die den Mikrokosmos erkunden. Dieses Mikroskop bietet nicht nur echte 1080p und hochauflösende Bilder, sondern auch Standbild- und Videoaufnahmen. Eine neue Sicht der Dinge.

Das MicroDirect 1080p HDMI Handheld Digitalmikroskop streamt ein hochauflösendes 1080p HD-Video über ein HDMI-Kabel direkt auf einen TV-Monitor oder einen Beamer - und das ganz ohne Computer. Es kann über ein HDMI-Kabel an jeden kompatiblen Monitor oder Projektor angeschlossen werden, der das Bild dann als echtes 1080p HD-Video mit bis zu 220-facher Vergrößerung auch großen Gruppen zeigt. Das bedeutet, dass Sie 3D-Proben, Proben und sogar einige Folien in hoher Qualität betrachten können! Echtes HD-Video und Bildaufnahme.

Der 3,5 MP Hochgeschwindigkeitssensor eignet sich hervorragend für den Einsatz in Klassenzimmern, Labors oder zu Hause und ermöglicht High Definition Streaming sowie die Aufnahme von Bildern und Videos. Standbilder können direkt auf dem integrierten Micro-SD-Steckplatz (Karte nicht im Lieferumfang enthalten) gespeichert werden, während Sie sie auf dem Monitor betrachten. Die mitgelieferte PC-Software und das USB-Kabel machen die Aufnahme von HD-Videos kinderleicht. Verwenden Sie den mitgelieferten, vollständig verstellbaren Ständer, um das Mikroskop auszurichten und das perfekte Bild oder Video zu erhalten.

• 1080p HD-Video-Streaming von mikroskopischen Welten über das mitgelieferte HDMI-Kabel direkt auf Ihren Monitor oder Projektor. KEIN COMPUTER ERFORDERLICH!
  • 3,5 MP Hochgeschwindigkeitssensor ermöglicht High Definition Streaming sowie die Aufnahme von Bildern und Videos.
  • Vergrößerung 10x bis 220x
  • Nimmt hochauflösende Standbilder auf. Bilder werden direkt auf einer Micro SD-Karte gespeichert (nicht im Lieferumfang enthalten).
  • Erfasst 720p High Definition-Videos mit 30 fps, wenn Sie über USB mit einem PC verbunden sind.