COLUMBUS DUPLEX Leuchtglobus Durchmesser 30cm

inkl. MwSt. zzgl. Versand
Auf Lager
Lieferzeit: 5-7 Tag(e)

Produktinformationen "Leuchtglobus Columbus Duplex Ø 30 cm, mit Nussbaumholz"

Beleuchteter Tischglobus aus Acrylglas, ø Kugeldurchmesser 30 cm, Tiefziehtechnik, maschinengefertigt, Fuß: Holz, Nußbaum gebeizt, Meridian: messingfarben, beidseitig gradiert.

Lassen Sie sich von dem Leuchten verzaubern und verschenken Sie dieses Jahr einen ganz besonderen Leuchtglobus mit hochwertigem Holzfuß. Ein perfektes Geschenk für Kinder ab 10 Jahren.

Im unbeleuchteten Zustand hebt das politische Kartenbild des COLUMBUS DUPLEX Leuchtglobus die Grenzen aller Staaten und verwalteten Gebiete unseres Planeten in klaren Farben hervor. Sobald die Beleuchtung im Globus angeschalten wird, ist das physische Kartenbild sichtbar. Es zeigt besonderes detailliert die Landschaftsformen, sowie Gebirgsregionen, Tiefebenen, das Hochland und Wüsten. Durch Farbabstufungen werden selbst die unterschiedlichen Meerestiefen in plastischer Deutlichkeit sichtbar.

Tipp: Schulkinder lernen mit dem Globus besonders anschaulich und leicht verständlich die Geographie unseres Planeten kennen.

Zusätzliche Produktinformationen

beleuchtet, unbeleuchtet