Komplett-Paket Mathe Sekundarstufe I - Schul-u. Netzlizenzen

8 bewährte Lernprogramme für das Intensivtraining in Mathematik

Fit in Mathe: Lernprogramme 5. - 6. Klasse

Motivierendes Training der Basisfertigkeiten im Bereich Mathematik für das 5. und 6. Schuljahr. Jedes der über 70 Mathe-Themen wird übersichtlich dargestellt und ausführlich mit Beispielen erläutert. Hunderte von interaktiven Übungen steigern den Lernerfolg. Kurztests mit Notenschlüssel ermöglichen die selbstständige Kontrolle des Lernfortschritts. Faires Teilen mit Bruchrechnung.

Fit in Mathe: Lernspiele 5. - 6. Klasse

Das „Mathe-Spielepaket" rundet die Lernprogramme in sinnvoller Weise ab. In jeweils zehn Lernspielen mit drei Schwierigkeitsgraden werden mit kreativen und alltagsnahen, spielerischen Anwendungen die wichtigsten Methoden eingeübt und gefestigt.

Fit in Mathe: Trainingsbox 4

bewährte Lernprogramme zum Intensivtraining der wichtigsten Rechenverfahren (ab Klasse 5): - Fit in Mathe: Kopfrechnen, Addieren, Subtrahieren - Fit in Mathe: Teilbarkeit - Fit in Mathe: Bruchrechnen - Fit in Mathe: Prozentrechnen