Komplett-Paket Sekundarstufe I (18 Titel) - Schul-u. Netzlizenzen

Leistungsfähige Lernhilfen für die Kernfächer Deutsch, Mathe und Englisch

Nachhaltige Hilfe in den Kernfächern Mit dem "großen" Sek-I-Paket erhalten Sie qualitativ hochwertige und bewährte Bildungssoftware für vielfältige Lernsituationen (Prüfungsvorbereitung, Leistungsstand feststellen, Nachhilfe, individuelle Förderung, Freiarbeit, Projektarbeit, ...).

Einfach besser lernen - Fit in Deutsch Grammatik 5. - 7. Klasse Motivierendes Training der Basisfertigkeiten im Bereich der deutschen Grammatik für das 5. - 7. Schuljahr. Jedes der über 100 Grammatikthemen wird übersichtlich dargestellt und ausführlich mit Beispielen erläutert. Hunderte von interaktiven Übungen steigern den Lernerfolg. Kurztests mit Notenschlüssel ermöglichen die selbstständige Kontrolle des Lernfortschritts.

Fit in Deutsch: Diktattrainer 5. - 8. Klasse Das Konzept der Diktattrainer-Reihe hat sich in allen Klassenstufen bewährt. Bewährte, altersgerechte, lebensnahe Texte werden in Sprechtakten vorgelesen und können von den Schülern selbstständig bearbeitet und korrigiert werden. Die Trainingsprogramme enthalten Übungsdiktate aus den Fächern Geografie, Biologie, Ethik u. a. im Umfang von 160 – 210 Wörtern. Das Lernprogramm hilft Rechtschreibschwächen individuell zu beheben. Bereits bei der Eingabe wird jeder Buchstabe auf Richtigkeit geprüft, so dass keine Falscheingaben möglich sind und sich falsche Schreibweisen nicht einprägen. Versuchte Falscheingaben werden vom Programm erkannt, auf Rechtschreibunsicherheiten hin analysiert sowie den Rechtschreibregeln zugeordnet.

Fit in Mathe: Lernprogramme 5. - 6. Klasse: Motivierendes Training der Basisfertigkeiten im Bereich Mathematik für das 5. und 6. Schuljahr. Jedes der über 70 Mathe-Themen wird übersichtlich dargestellt und ausführlich mit Beispielen erläutert. Hunderte von interaktiven Übungen steigern den Lernerfolg. Kurztests mit Notenschlüssel ermöglichen die selbstständige Kontrolle des Lernfortschritts.

Fit in Mathe: Lernspiele 5. - 6. Klasse: Das „Mathe-Spielepaket" rundet die Lernprogramme in sinnvoller Weise ab. In jeweils zehn Lernspielen mit drei Schwierigkeitsgraden werden mit kreativen und alltagsnahen, spielerischen Anwendungen die wichtigsten Methoden eingeübt und gefestigt.

Fit in Mathe: Trainingsbox 4 bewährte Lernprogramme zum Intensivtraining der wichtigsten Rechenverfahren (ab Klasse 5): - Fit in Mathe: Kopfrechnen, Addieren, Subtrahieren - Fit in Mathe: Teilbarkeit - Fit in Mathe: Bruchrechnen - Fit in Mathe: Prozentrechnen

Einfach besser in Englisch - Fit in Englisch Lernprogramme 5. - 7. Klasse: Motivierendes Training der Basisfertigkeiten im Bereich Englisch für die beiden ersten Lernjahre. Jedes der jeweils über 40 Sprachthemen wird übersichtlich dargestellt und ausführlich mit Beispielen erläutert. Hunderte von interaktiven Übungen steigern den Lernerfolg. Kurztests mit Notenschlüssel ermöglichen die selbstständige Kontrolle des Lernfortschritts.