Englisch-Paket Intensiv Klassen 5 bis 7 - Schul-u. Netzlizenzen

Motivierendes Training mit ausführlichen Erläuterungen - über 100 Grammatikthemen, Wortschatzübungen und Testeinheiten mit Notenschlüssel zur Selbstbewertung

Fit in Englisch - Mit diesen Lernhilfen kein Problem. Motivierendes Training der Basisfertigkeiten in Englisch für das 5. - 7. Schuljahr (1. - 3. Lernjahr). Jedes der über 120 Grammatik- und Wortschatzthemen wird übersichtlich dargestellt und ausführlich mit Beispielen erläutert. Hunderte von interaktiven Übungen steigern den Lernerfolg der IQ-Kids®. Kurztests mit Notenschlüssel ermöglichen die selbstständige Kontrolle des Lernfortschritts. Besonders gut geeignet für Prüfungsvorbereitungen und Leistungstests.

Auch für schwächere Schüler Die als Buch bewährten MANZ-Lernhilfen jetzt auch als Lernsoftware! Ideal auch zur Förderung von schwächeren Schülern geeignet. Die Programme berücksichtigen die neuen Lehrpläne für 8-jährige Gymnasien. Bestens geeignet für Schülerinnen und Schüler an weiterführenden Schulen, aber auch für Eltern, die mit ihren Kindern üben oder deren Wissensstand überprüfen wollen. Lehrer, die Zusatzmaterial für schwächere Schüler benötigen sowie Nachhilfeinstitute und Lernberatungen werden ebenfalls großen Nutzen von diesem Lernprogramm haben.

Die Vorteile auf einem Blick Ganzjährig einsetzbar - Kleinschrittiges Vorgehen macht Erfolge schnell sichtbar - Ausführliche Musterlösungen zur Kontrolle - Tests mit Notenschlüssel zur Selbstbewertung - Von erfahrenen Pädagogen entwickelt - Ausführliche Hilfen - Prägnante Beispiele - Abwechslungsreiche Übungen - Freischaltbarer Lösungsteil - Schnellanwahl aller Übungen - Übersichtliche Darstellung des aktuellen Leistungsstandes - Mit Lernstandsspeicherung (optional) und Lesezeichen.

Schul- und Netzlizenz

Einfache Installation - Beliebig viele Schüler, beliebig viele Klassen - Freie Wahl der Lerndatenordner (Eigene Ablage, Standardablage, Administratorvorgabe) - Austausch der Lerndaten zwischen heimischen und schulischem PC möglich.

Software läuft auf allen Computern mit Windows.