Komplett-Paket Deutsch Sekundarstufe I - Schul-u. Netzlizenzen

7 bewährte Lernprogramme für Grammatik und Rechtschreibung

Einfach besser lernen - Fit in Deutsch Grammatik 5. - 7. Klasse

Motivierendes Training der Basisfertigkeiten im Bereich der deutschen Grammatik für das 5. - 7. Schuljahr. Jedes der über 100 Grammatikthemen wird übersichtlich dargestellt und ausführlich mit Beispielen erläutert. Hunderte von interaktiven Übungen steigern den Lernerfolg. Kurztests mit Notenschlüssel ermöglichen die selbstständige Kontrolle des Lernfortschritts.

Fit in Deutsch: Diktattrainer 5. - 8. Klasse:

Das Konzept der Diktattrainer-Reihe hat sich in allen Klassenstufen bewährt. Bewährte, altersgerechte, lebensnahe Texte werden in Sprechtakten vorgelesen und können von den Schülern selbstständig bearbeitet und korrigiert werden. Die Trainingsprogramme enthalten Übungsdiktate aus den Fächern Geografie, Biologie, Ethik u. a. im Umfang von 160 – 210 Wörtern. Das Lernprogramm hilft Rechtschreibschwächen individuell zu beheben. Bereits bei der Eingabe wird jeder Buchstabe auf Richtigkeit geprüft, so dass keine Falscheingaben möglich sind und sich falsche Schreibweisen nicht einprägen. Versuchte Falscheingaben werden vom Programm erkannt, auf Rechtschreibunsicherheiten hin analysiert sowie den Rechtschreibregeln zugeordnet.