Deutsch-Paket Grammatik Sekundarstufe I - Schul-u. Netzlizenzen

Motivierendes Training zu einem trockenen Thema, ausführliche Erläuterungen zu über 100 Grammatikthemen, Tests mit Notenschlüssel zur Selbstbewertung

Einfach besser in Deutsch

Mit dieser Lernhilfe kein Problem Motivierendes Training der Basisfertigkeiten im Bereich der deutschen Grammatik für das 5. - 7. Schuljahr sowie berufliche Lehrgänge und VHS-Klassen. Jedes über 100 Grammatikthemen wird übersichtlich dargestellt und ausführlich mit Beispielen erläutert. Hunderte von interaktiven Übungen steigern den Lernerfolg. Kurztests mit Notenschlüssel ermöglichen die selbstständige Kontrolle des Lernfortschritts. Sicherheit in der Grammatik hilft auch beim Erwerb von Fremdsprachen.

Die bewährte MANZ-Lernhilfe jetzt auch als Lernsoftware! Ideal auch zur Förderung von schwächeren Schülern geeignet. Das Programm berücksichtigt die neuen Lehrpläne für 8-jährige Gymnasien. Bestens geeignet für Schülerinnen und Schüler an weiterführenden Schulen, aber auch Eltern, die mit ihren Kindern üben oder deren Wissensstand überprüfen wollen. Lehrer, die Zusatzmaterial für schwächere Schüler benötigen sowie Nachhilfeinstitute und Lernberatungen werden ebenfalls großen Nutzen von diesem Lernprogramm haben.

122 Lernbausteine und 19 Tests, Kleinschrittiges Vorgehen macht Erfolge schnell sichtbar. Ausführliche Musterlösungen zur Kontrolle. Tests mit Notenschlüssel zur Selbstbewertung. Von erfahrenen Pädagogen entwickelt. Ausführliche Hilfen, Prägnante Beispiele, Abwechslungsreiche Übungen.