Fit in Sachkunde: Verkehrserziehung für Schüler - Schul- u. Netzlizenzen

Für mehr Sicherheit im Straßenverkehr.

Mit dieser Lernsoftware wird spielerisch die sichere Fortbewegung im Straßenverkehr vermittelt, damit Grundschüler sichere Verkehrsteilnehmer werden. Deshalb wird in der Primarstufe die Radfahrprüfung durchgeführt.

Das Übungs- und Lernprogramm „Fit in Sachkunde: Verkehrserziehung“ bereitet Kinder im Alter zwischen 7 und 10 Jahren spielerisch auf den theoretischen Teil dieser Prüfung und somit auf das richtige Verhalten im Straßenverkehr vor. Eine nette Rahmengeschichte mit Klaus, der Maus, Ausdrucke zur Wiederholung des Lernstoffs der Klassen 1 und 2 sowie ein großer Abschlusstest und ein kleines Spiel runden das Lernprogramm ab. Die Inhalte der CD-ROM entsprechen den aktuellen Lehrplänen. Das Lernprogramm ist für den Einsatz im Unterricht sowie zu Hause geeignet. Durch die Navigation über das Inhaltsverzeichnis sind alle Darstellungen und Übungen mit nur wenigen Mausklicks erreichbar und ermöglichen eine hohe Flexibilität in der Lernzeitgestaltung.

Software läuft auf allen Computern mit Windows.