IQKids® Fit in Mathe: Lernprogramme 1. - 4. Klasse / IQKids® Fit in Mathe: Lernspiele 1. - 4. Klasse - Schul-u. Netzlizenzen

Förderunterricht Mathematik / Schul-und Netzlizenzen (1 DVD)

Software-Paket mit 8 Titeln für die Klassen 1 - 4 - ideal für die Nachmittagsbetreuung

Mathematik ist für viele Schüler von Anfang an eine Herausforderung. Die Programme behandeln jeweils die vier Hauptbereiche Zahlenwelt, Rechenwelt, Geo-Land und Sachaufgaben. Mit Hunderten von Übungen und Aufgaben werden alle mathematischen Sachverhalte veranschaulicht und intensiv bis zur sicheren Beherrschung geübt. Für Tausende Schüler waren die Programme der „Fit in Mathe"-Reihe die solide Basis für den Übergang an eine weiterführende Schule. IQKids® Fit in Mathe: Lernspiele 1. - 4. Klasse Das „Mathe-Spielepaket" rundet die Lernprogramme in sinnvoller Weise ab. In jeweils zehn Lernspielen mit drei Schwierigkeitsgraden werden mit kreativen und alltagsnahen, spielerischen Anwendungen die wichtigsten Methoden eingeübt und gefestigt.  Software läuft auf allen Computern mit Windows! Auslieferung erfolgt auf einer DVD!

Schul- und Netzlizenzen berechtigen zur uneingeschränkten Nutzung der Lernsoftware auf allen Schulcomputern, in den Schulnetzwerken und auf Lehrer-PCs zur heimischen Vorbereitung.