Komplett-Paket Grundschule (33 Titel) / Individuelle Förderung zu allen Grundschulthemen - Schul-u. Netzlizenzen

1.490,00 €

Komplett-Paket Grundschule (33 Titel) / Individuelle Förderung zu allen Grundschulthemen - Schul-u. Netztlzenzen

Individuelle Förderung zu allen Grundschulthemen Das "große" Grundschul-Paket deckt nahezu alle Unterrichtsthemen der Klassen 1 bis 4 vollständig ab. Sie erhalten ca. 1.000 unterschiedliche Übungseinheiten mit qualitativ hochwertiger und bewährter Bildungssoftware für alle Lernsituationen (Unterrichtspräsentation, Prüfungsvorbereitung, Leistungsstand, Nachmittagsbetreuung, individuelle Förderung, Freiarbeit, Projektarbeit, ...).

Fit für den Schulstart: Spielerisch und selbständig erarbeiten sich die Kinder vier wichtige Themen, denen sie überall begegnen: Formen, Farben, Zahlen und Buchstaben. Die einfache Benutzung der vier Förderprogramme macht Spaß und fördert den Umgang mit der Maus, der Buchstabentastatur und der Software. Die Inhalte sind so gewählt, dass sie die Kinder nicht unterfordern, aber auch nicht überfordern. In über 300 Einrichtungen haben sich die ausgewählten Frühförderungs-Konzepte zwischenzeitlich bewährt.

IQKids® Fit in Deutsch: Diktattrainer 1. - 4. Klasse Die Schüler erarbeiten mit altersgerechten und spannenden Lernwortgeschichten die insgesamt rund 1.000 Wörter des Grundwortschatzes. Die Dikatattexte werden so vorgelesen, wie die Schüler es aus dem Unterricht kennen. Bereits bei der Eingabe analysiert das Programm individuelle Rechtschreibschwächen und schlägt gezielte interaktive Übungen vor. Alle Programme erstellen automatisch interaktive Übungen und Arbeitsblätter zur Behebung individueller Rechtschreibschwächen. Im Programm ist ein vertontes und mit Merkbildern illustriertes Lexikon enthalten, das Rechtschreibstrategien zu den Wortkategorien Mitsprechwort, Nachdenkwort, Merkwort unterstützt.

IQKids® Fit in Mathe: Lernprogramme 1. - 4. Klasse Mathematik ist für viele Schüler von Anfang an eine Herausforderung. Die Programme behandeln jeweils die vier Hauptbereiche Zahlenwelt, Rechenwelt, Geo-Land und Sachaufgaben. Mit Hunderten von Übungen und Aufgaben werden alle mathematischen Sachverhalte veranschaulicht und intensiv bis zur sicheren Beherrschung geübt. Für Tausende Schüler waren die Programme der „Fit in Mathe"-Reihe die solide Basis für den Übergang an eine weiterführende Schule.

IQKids® Fit in Mathe: Lernspiele 1. - 4. Klasse Das „Mathe-Spielepaket" rundet die Lernprogramme in sinnvoller Weise ab. In jeweils zehn Lernspielen mit drei Schwierigkeitsgraden werden mit kreativen und alltagsnahen, spielerischen Anwendungen die wichtigsten Methoden eingeübt und gefestigt.

IQKids® Fit in Sachkunde: Die Themenpalette des Sachkunde-Unterrichts ist breit gespannt. Sie reicht von gesunder Ernährung über Verkehrserziehung bis hin zu den Grundlagen von Strom, Magnetismus und Elektrizität. Aktuelle Lehrpläne weisen über 40 mögliche Unterrichts- und Arbeitsschwerpunkte aus. Zum Paket gehören 10 Einzeltitel, wie z. B. „Fit in Sachkunde: Obst“ oder „Fit in Sachkunde: Augen & Optik“ oder auch "Tipp- und Tastaturtrainer". Ausgehend von den Anforderungen der Lehrpläne wurden die Titel informativ und ansprechend gestaltet und mit zahlreichen motivierenden Lernspiel-Übungen versehen. Seit seiner Einführung ist das „Sachkunde-Paket“ mit ausgewählten Produkten – nicht zuletzt dank des Budget schonenden Preises - einer der „Renner“ für engagierte Schulen, um attraktiven Projektunterricht medial zu gestalten und Freiarbeit zu unterstützen.

IQKids® Fit in Englisch: Lernspiele Level 1 - 4 Gerade im Grundschulalter sind Kinder besonders lernfähig. Je früher Kinder mit dem Erlernen einer Fremdsprache beginnen, desto leichter fällt es Ihnen. Mit der „Fit in Englisch"-Reihe bietet sich die Möglichkeit, das Lernen der ersten Fremdsprache von Anfang an spielerisch zu unterstützen.

Die Reihe „Fit in Englisch: Lernspiele“ umfasst 4 Programme (Level 1 bis 4) mit jeweils 10 Lernspielen. Der Schwierigkeitsgrad erhöht sich von Level zu Level. Die Lernspiele orientieren sich an den Themen Familie, Natur, Wohnung, Kleidung, Essen, Spielen, Geographie, Wetter, Jahreszeiten, Kalender, Uhrzeit, Farben und Mengen. In den Spielen werden je nach Aufgabenstellung und Level verschiedene grammatische Formen verwendet und geübt (einfaches Präsens, Verlaufsform, Frage, Aufforderung, Verneinung, Singular und Plural, Konjugation der Verben, unregelmäßige Verben).

IQKids® Gehirntraining, Musik, Religion/Ethik Computerspiele sind besser als ihr Ruf. Sie fördern Fähigkeiten und Qualifikationen, die Schüler ein Leben lang brauchen. Wir alle lernen durch Spielen. Nutzen Sie die Faszination, die von Spielen ausgeht, zur Persönlichkeitsförderung.

Mit "Fit in Musik: Noten lernen", lernen die kleinsten Musiker die Grundlagen der Musiknotation. Das Lernprogramm hilft Kindern dabei anschaulich mit Musik und Noten umzugehen. Es eignet sich ergänzend zum Erlernen eines Musikinstruments.

Mit "Fit in Religion: 3 Weltreligionen" erfahren Kinder/Eltern/Lehrer Wissenswertes über das Judentum, das Christentum und den Islam.

Schul- und Netzlizenzen berechtigen zur uneingeschränkten Nutzung der Lernsoftware auf allen Schulcomputern, in den Schulnetzwerken und auf Lehrer-PCs zur heimischen Vorbereitung.

Auslieferung: USB-Stick