IQKids® Fit in Mathe: Lernprogramme 1. - 4. Klasse / IQKids® Fit in Mathe: Lernspiele 1. - 4. Klasse - Einzellizenzen

Förderunterricht Mathematik / Einzellizenz

Software-Paket mit 8 Titeln für die Klassen 1 - 4 - ideal für die Nachmittagsbetreuung

Mathematik ist für viele Schüler von Anfang an eine Herausforderung. Die Programme behandeln jeweils die vier Hauptbereiche Zahlenwelt, Rechenwelt, Geo-Land und Sachaufgaben. Mit Hunderten von Übungen und Aufgaben werden alle mathematischen Sachverhalte veranschaulicht und intensiv bis zur sicheren Beherrschung geübt. Für Tausende Schüler waren die Programme der „Fit in Mathe"-Reihe die solide Basis für den Übergang an eine weiterführende Schule. IQKids® Fit in Mathe: Lernspiele 1. - 4. Klasse Das „Mathe-Spielepaket" rundet die Lernprogramme in sinnvoller Weise ab. In jeweils zehn Lernspielen mit drei Schwierigkeitsgraden werden mit kreativen und alltagsnahen, spielerischen Anwendungen die wichtigsten Methoden eingeübt und gefestigt. Die Software läuft auf allen Computern mit Windows! Auslieferung erfolgt auf einer DVD! Einzellinzenzen.

Alle Programme bieten einen Direktstart von der CD-ROM, d. h. der Schüler legt die CD-ROM ein und das Programm startet. Eine umständliche Installation entfällt.