Deutsch-Paket Diktattrainer Grundschule - Schul-u. Netzlizenzen

Diktattexte vorgelesen wie in der Schule, gezielte Analyse von Rechtschreibschwächen, automatische Erzeugung von Arbeitsblättern zu den Rechtschreibregeln

Speziell für Schulen haben wir für Sie Lernpakete zusammengestellt. Alle Pakete bestehen aus Titeln der "Fit in"-Reihe, die an über 15.000 Schulen im Einsatz sind. Sie erhalten die Komplettausstattung aus einer Hand und müssen sich nicht mehr durch unzählige Angebote arbeiten. Die Titel: - Fit in Deutsch: Diktattrainer 1. Klasse - Fit in Deutsch: Diktattrainer 2. Klasse - Fit in Deutsch: Diktattrainer 3. Klasse - Fit in Deutsch: Diktattrainer 4. Klasse. Mit der Schul– und Netzlizenz können Sie die Lernsoftware auf allen Schul-PCs (z. B. 30 PCs) installieren und beliebig nutzen. Natürlich können dann alle Programme ohne CD-ROM gestartet und in Ihrem Schulnetzwerk installiert werden. Bei allen Titeln dieses Pakets hilft eine Benutzerverwaltung die Lernstände der einzelnen Schüler zu speichern. Die Software laüft auf allen Computern mit Windows.