Komplett-Paket Mathe Förderschulen - Schul-u. Netzlizenzen

16 Lernprogramme zum Intensiv-Training in Mathematik - von Anfang an

Das "große" Mathe-Paket deckt mit seinen Lernprogrammen, Lernhilfen, Lernspielen, Trainings- und Übungssoftware das Fach Mathe nahezu vollständig ab. Sie erhalten qualitativ hochwertige und bewährte Bildungssoftware. 16 Lernprogramme für Grund-, Haupt-, Realschüler und Gymnasiasten (G8) zum

Fach Mathematik:

Fit in Mathe: Lernprogramm 1. - 4. Klasse ,

Fit in Mathe: Lernspiele 1. - 6. Klasse

Einfach besser in Mathe: Lernhilfen 5. - 6. Klasse

Fit in Mathe: Kopfrechnen, Addieren, Subtrahieren (5. Schuljahr)

Fit in Mathe: Teilbarkeit (ab 5. Schuljahr)

Fit in Mathe: Bruchrechnen (ab 6. Schuljahr)

Fit in Mathe: Prozentrechnen (ab 7. Schuljahr)

Mathematik ist für viele Schüler von Anfang an eine Herausforderung. Die Programme aus dem „Mathe-Paket Grundschule" behandeln jeweils die vier Hauptbereiche Zahlenwelt, Rechenwelt, Geo-Land und Sachaufgaben. Mit Hunderten von Übungen und Aufgaben werden alle mathematischen Sachverhalte veranschaulicht und intensiv bis zur sicheren Beherrschung geübt. Für Tausende Schüler waren die Programme der „Fit in Mathe"-Reihe die solide Basis für den Übergang an eine weiterführende Schule.

Das „Mathe-Spielepaket" rundet die Lernprogramme in sinnvoller Weise ab. In jeweils zehn Lernspielen mit drei Schwierigkeitsgraden werden mit kreativen und alltagsnahen, spielerischen Anwendungen die wichtigsten Methoden eingeübt und gefestigt. Mit den beiden Paketen wird der komplette Mathe-Lernstoff der Grundschule nahezu vollständig abgedeckt.