Komplett-Paket Englisch Förderschulen - Schul-u. Netzlizenzen

Der spielerische Start in der Grundschule - fortgesetzt mit leistungsfähigen Lernhilfen für die Orientierungs- und Sekundarstufe

Fit in Englisch: Lernspiele Level 1 - 4

Gerade im Kindergarten- und der Grundschulalter sind Kinder besonders lernfähig. Je früher Kinder mit dem Erlernen einer Fremdsprache beginnen, desto leichter fällt es Ihnen. Mit der "Fit in Englisch"-Reihe bietet sich die Möglichkeit, das Lernen der ersten Fremdsprache von Anfang an spielerisch zu unterstützen. Die Reihe "Fit in Englisch: Lernspiele" umfasst 4 Programme (Level 1 bis 4) mit jeweils 10 Lernspielen. Der Schwierigkeitsgrad erhöht sich von Level zu Level. Die Lernspiele orientieren sich an den Themen Familie, Natur, Wohnung, Kleidung, Essen, Spielen, Geographie, Wetter, Jahreszeiten, Kalender, Uhrzeit, Farben und Mengen. In den Spielen werden je nach Aufgabenstellung und Level verschiedene grammatische Formen verwendet und geübt (einfaches Präsens, Verlaufsform, Frage, Aufforderung, Verneinung, Singular und Plural, Konjugation der Verben, unregelmäßige Verben).

Einfach besser lernen - Fit in Englisch Lernprogramme 5. - 7. Klasse

Motivierendes Training der Basisfertigkeiten im Bereich Englisch für die ersten drei Lernjahre. Jedes der jeweils über 40 Sprachthemen wird übersichtlich dargestellt und ausführlich mit Beispielen erläutert. Hunderte von interaktiven Übungen steigern den Lernerfolg. Kurztests mit Notenschlüssel ermöglichen die selbstständige Kontrolle des Lernfortschritts.