Komplett-Paket Deutsch Förderschulen - Einzellizenzen

15 Lernprogramme: Rechtschreibung, Grammatik und Diktattrainer von Klasse 1 - 8

Fit in Deutsch: Rechtschreibung 1. - 4. Klasse

Ziel der Lernprogramme „Fit in Deutsch: Rechtschreibung" ist die sichere Beherrschung des Grundwortschatzes. Die Schüler erarbeiten mit altersgerechten und spannenden Lernwortgeschichten die insgesamt rund 1.000 Wörter des Grundwortschatzes. Dabei kommen die aus dem Unterricht bekannten Methoden wie „Purzelwörter, Geheimschrift, Lückentexte, ..." zum Einsatz.

Fit in Deutsch: Dikattrainer 1. - 8. Klasse

Die Lernprogramme „Fit in Deutsch: Diktattrainer" greifen die Lernwortgeschichten auf. Die Texte werden so vorgelesen, wie die Schüler es aus dem Unterricht kennen. Bereits bei der Eingabe analysiert das Programm individuelle Rechtschreibschwächen und schlägt gezielte interaktive Übungen vor. Alle Programme erstellen automatisch interaktive Übungen und Arbeitsblätter zur Behebung individueller Rechtschreibschwächen. In beiden Programmreihen ist ein vertontes und mit Merkbildern illustriertes Lexikon enthalten, das Rechtschreibstrategien zu den Wortkategorien Mitsprechwort, Nachdenkwort, Merkwort unterstützt.

Einfach besser lernen - Fit in Deutsch Grammatik 5. - 7. Klasse

Die Grammatiktrainer sind abgestimmt auf die neuen Lehrpläne inklusive G8. Kleinschrittiges Vorgehen, ausführliche Erklärungen und Tests mit Notenschlüsseln verhelfen den Schülern zu soliden Basisfertigkeiten. Musterlösungen zur Selbstkontrolle.

Auslieferung: Lehrer USB-Stick für Whitebords, Beamer und Präsentation.