Terra Kinderglobus - Ø 26 cm

Ausführungsart: Maschinenfertigung
Armatur: Kunststoff
Gesamthöhe ca.: ca. 40 cm

Terra Kinderglobus Ø 26 cm, beleuchtet, politisches Kartenbild mit über 200 Farbgrafiken. Fuß dunkelblau; Meridian weiß, mit Begleitheft Der terra Kinderglobus weckt die Neugierde und Kommunikation, erzeugt Spannung und gibt nebenbei ganz viele Antworten. Neben jeder der kindgerechten Illustrationen steht eine Zahl. Diese wird im Begleitheft erläutert. Daru¨ber hinaus gibt es spannende Informationen. Welches ist der höchste Berg, der längste Fluss oder wie schwer ist ein Nashorn, wie schnell ein Alligator? Schaltet man das Licht an, sorgt der terra Kinderglobus mit seinen vielen Farben für eine angenehme Atmosphäre im Kinderzimmer.